La directora de Bromatología Sabina Salvarezza, junto al Inspector Gastón Paganini, estuvo presente en el primer encuentro de la Comisión Provincial de Industrias y Productos Alimenticios que tuvo lugar días atrás en el Teatro Argentino de La Plata.

Estuvieron presentes autoridades de ANMAT, Ministerio de Desarrollo Agrario, Dirección de Industrias y Productos Alimenticios (DIPA) y Ministerio de Salud, quienes dieron apertura al encuentro. Expusieron representantes de Ministerio de Ciencia y Tecnología, Ministerio de Salud, DIPA; UNNOBA, UNLP, UNLA, CONICET, UNMDP y Cámaras de Cerveceros.

“El encuentro tuvo diferentes paneles donde se desarrollaron temas como Banco de Proyectos de Innovación bonaerense de alimentos, protocolos de investigación integrada de Enfermedades Trasmitidas por Alimentos ETAs, Ley de Promoción de la Alimentación sustentable. Celebramos ser parte de esta Comisión para seguir trabajando en pos de la Salud de todos los pergaminenses”, detalló Salvarezza.

Y agregó: “La presencia de la Dirección de Bromatología en COSAPRO se dio por un trabajo presentado en formato poster en equipo con otras direcciones de Bromatología de la Provincia, como Merlo, Esteban Echeverría, 9 de Julio, F. Ameghino y General Viamonte, donde la idea es poder exponer sobre la Importancia del Carnet de Manipulador y conocimientos sobre prevención en materia de salud de los alimentos”.

Fuente Diario el tiempo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *