Pergamino Básquet regresó al escenario local enfrentándose a Racing Chivilcoy después de los encuentros con Pico Football y Ameghino. A pesar de un inicio dominado por la visita, el equipo local mostró resistencia, destacándose con triples clave de Cuassolo que acercaron a Pergamino Básquet en el marcador.

En un partido de ida y vuelta, el equipo local logró tomar la delantera a mitad del segundo período, pero Racing cerró la primera mitad con un triple de De Miguel, manteniéndose un punto arriba al descanso (39-40).

El tercer período fue parejo, destacándose la actuación de Levato en el equipo local. Con un juego colectivo paciente, dirigido por Julián Pagura, Pergamino Básquet neutralizó a su rival y tomó la ventaja en el marcador gracias a las actuaciones de Gobetti y Bello.

El partido se definió en suplementario, donde Juan Martín Bello lideró a Pergamino Básquet, pero un triple de Jose Peralta a un minuto del final otorgó la ventaja a Racing, asegurando su victoria por 80-75.

Ficha técnica:
Pergamino Básquet (75): Bello 14, Levato 21, Gobetti 9, González 11, Banegas 4 (titulares); Marconato 0, Cuassolo 8, Bonazebi 2, Heck 4, García Facal 0, Villegas 2. DT: Julián Pagura

Racing Chivilcoy (80): Barrales 2, Allende 16, Ortiz 16, De Miguel 17, Peralta 16 (titulares); Castellani 8, Alvite 0, Conte Grand 3, Kibi 2. DT: Diego Dambrosio

Parciales: 17-24 / 39-40 / 61-62 / 71-71 / 75-80

Árbitros: Emanuel Sánchez – Florencia Benzer

Estadio: Club Juventud (Pergamino)