Entre semana se llevó a cabo el Mundial de Maestros Heladeros en la ciudad de Buenos Aires.
El equipo representante de Heladerías Lilo´s, Emanuel Rattari junto a Sebastian Schall obtuvo
el segundo lugar en la máxima cita.

Rattari nos contó cómo se desplegó el día del evento y que elementos le fueron asignados para
trabajar de la siguiente manera: “La competencia tuvo inicio el día jueves a las seis de la
mañana. Nosotros comenzamos con la elaboración de los helados rondando las ocho. Llegando a las once y media se llevó a cabo el sorteo del mistery box, donde se nos asignó chocolate amargo, con el cual decidimos hacer chocolate amargo al 70% con mandarina. Acto seguido, utilizamos una torta prediseñada con banana, cardamomo, un sorbete de flor de hibiscus con amarena y praliné de avellanas con azúcar mascabo”.

Además, nos explicó que es lo que se tiene en cuenta a la hora de puntuar esta tarea: “En
síntesis, a lo que los jurados le dan mayor importancia al momento de decidir quién gana es a la forma en la que se corta la torta, su fin es que se vea prolijo”.

Con mucho entusiasmo por ser parte del evento resaltó que su rival, procedente de Rosario,
fue muy duro y digno vencedor. También agregó que la participación en equipo con Schall, les
brindó la posibilidad de obtener un premio. Destaco que en su regreso a nuestra ciudad,
pretenden darle a la gente todo lo que han aprendió y logrado

Para darle un cierre a su testimonio expresó que la venta de helados ha cambiado mucho, ya
que en invierno la gente lo elige porque es un postre cómodo para una cena o reunión.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *