En un esfuerzo por promover la colaboración y el desarrollo educativo-profesional en Pergamino, la Escuela de Educación Secundaria Técnica Nº 2 llevó a cabo ayer, 28 de febrero, su primer encuentro con empresas locales del rubro alimentario, autoridades de Bromatología, el Presidente del Consejo Escolar de Pergamino y miembros del Cuerpo de Concejales.

El objetivo principal de esta reunión fue estrechar los lazos entre la institución educativa y las empresas del sector alimentario, al tiempo que se presentaba la orientación de la escuela en «Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos». Durante el encuentro, se organizó un recorrido por los laboratorios de la escuela para mostrar el equipamiento disponible.

Este vínculo recién forjado abre nuevas oportunidades para los estudiantes, quienes podrán establecer contactos con las empresas locales y potencialmente participar en salidas educativas y prácticas profesionalizantes en el futuro. Estas prácticas, previstas como parte del plan de estudios de 7º año, ofrecen a los estudiantes una invaluable experiencia en el mundo laboral.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *