El seleccionado argentino venció por 3 a 0 a Croacia y accedió a la definición del torneo que se disputa en Qatar.

Lionel Messi abrió el marcador desde los doce pasos a los 34 minutos tras un penal que le cometieron a Julián Álvarez. Minutos mas tarde, el mismo alvarez incremento a ventaja al anotar el 2 a 0 parcial luego de una jugada individual en la que no lo podían parar de cara al arco rival.

Ya en el complemento, la «araña» Álvarez selló el resultado final con un tanto a los 69 minutos luego de una gran jugada individual por parte de «La pulga».

Argentina buscara el titulo ante el ganador de la otra llave entre Francia y Marruecos, quienes juegan en el día de mañana a las 16.