Se podrá comprar carne por entre $675 y $1.351 por kilo en las siete piezas más compradas. Clientes de Banco Nación podrán acceder hasta a un 45% de descuento.

LOS CORTES:

• Asado a $1.035
• Nalga a 1.375
• Matambre a $1.310
• Vacío a 1.351
• Falda a $675
• Paleta a $1.113
• Tapa de asado a $1.035

El ministro de Economía, Sergio Massa, anuncio esta tarde la puesta en marcha de un plan integral de impulso a la producción y el consumo de carne, que tiene por objetivo asistir a los productores afectados por la sequía y fijar reintegros del 10% para los consumidores que abonen sus compras en carnicerías y minimercados con tarjetas de débito.

En el caso de las tarjetas del Banco Nación, habrá un descuento adicional de un 35% por compra los sábados y domingo.

• Débito de todos los bancos
• 10% con tope de $2.000 mensuales de reintegro impositivo
• Débito de BNA con Modo
• 35% adicional con tope de $3.000 por compra

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