En un espectáculo que conjugó habilidad y determinación, Pergamino Básquet se erigió como un auténtico titán desde el primer minuto, desplegando una ofensiva imparable que dejó a su rival en franca desventaja desde el inicio del encuentro. Bajo la dirección estratégica de Daniel Maffei, el equipo local construyó una muralla defensiva infranqueable, cerrando los caminos de ataque de Hispano Americano con una precisión impecable.

La figura destacada sobre la cancha fue Benjamín Levanto, cuyo desempeño excepcional, marcado por 17 puntos y 5 rebotes, brilló con luz propia en la contundente victoria. Desde los compases iniciales del juego, Pergamino Básquet impuso su ritmo, alcanzando un parcial abrumador de 10 a 0 en apenas dos minutos, lo que dejó a Hispano Americano luchando por encontrar una respuesta efectiva.

A pesar de los esfuerzos de reacción por parte de la visita, liderada por Japez, Pergamino mantuvo su dominio indiscutible en cada aspecto del juego. A medida que avanzaba el encuentro, la intensidad del equipo local no menguaba, ampliando su ventaja de manera constante y dejando claro quién era el amo y señor de la cancha en esa jornada.