El equipo de Pergamino empató 1 a 1 en la penúltima jornada de la Primera Fase del Torneo Federal A.Douglas Haig visitó a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y empató 1 a 1 en el estadio de San Nicolás.

Douglas, que llegó sin posibilidades de terminar entre los cuatro primeros y con la mente ya en la Reválida, logró su segundo empate consecutivo, acumulando así cuatro partidos sin victorias.

El empate para el equipo de Pergamino llegó a los 6 minutos del segundo tiempo, gracias a un gol de Fabricio González. Con este resultado, el equipo se mantiene en la séptima posición de la Zona 3 con 16 puntos. Douglas Haig cerrará su participación en la Primera Fase recibiendo a Sportivo Las Parejas en el estadio «Miguel Morales».